Foto de Arquivo
FER LICHINGAFER MAPUTOMOÇAMBOLA

FORTINHO E MUNDINHO RESOLVEM

Inocêncio Mazula

Os “locomotivas” de Lichinga, no Niassa, bateram ontem o seu homónimo de Maputo, por 2-1, numa partida em que os donos da casa tiveram o domínio do jogo durante os primeiros 45 minutos.

Os dois conjuntos entraram para o jogo construindo jogadas perfeitas a partir do sector defensivo, intermediário e no ataque. Os guarda-redes Frank e Guirrugo orientaram da melhor forma a zona mais recuada das duas equipas, para que os artilheiros do ataque não conseguissem espaços para manobras.

O Lichinga foi primeiro a demonstrar que tinha intenção clara de sair do jogo com os três pontos.

A passagem do minuto três, Naftal fez um cruzamento certeiro para Fortinho, que desperdiçou o primeiro golo para o Ferroviário de Lichinga.