II DIVISÃO

GANHA QUEM MARCA

Por: Mahomed Galibo

O Desportivo de Pemba entrou para este jogo com a desvantagem de 1 a 0.

O primeiro perigo do jogo surgiu aos 8 minutos, no corredor direito, por Anteli, que foi uma autêntica dor de cabeça para a defensiva. Ele executa um cruzamento para a área, mas ninguém estava lá. Aos 12 minutos, Gito endossa um cruzamento para área e Beto cabeceia para o poste esquerdo da baliza defendida por Mochide.

A equipa visitante chega ao golo num remate colocado por Gito aos 17 minutos. Após uma jogada de belo efeito, Messi faz cruzamento para a área, mas a defensiva alivia mal o esférico, onde a bola sobra para Gito, que estava na meia-lua, ajeitou o esférico e manda um canhão para as malhas do Mochide. Estava feito o 0-1 no jogo e 0-2 no agregado.