DESTAQUE » REINILDO ESTREIA-SE A MARCAR PELO ATLÉTICO DE MADRID
Sem categoria

REINILDO ESTREIA-SE A MARCAR PELO ATLÉTICO DE MADRID

Reinildo Mandava marcou ontem, o seu primeiro golo oficial pelo Atlético de Madrid, ajudando a sua equipa a vencer o Rayo Vallecano por 2-1, em jogo de acerto do calendário da 20.ª jornada do Campeonato Espanhol.

O internacional moçambicano foi responsável por abrir o marcador aos 35’, numa jogada de bola parada, onde conseguiu cabecear no meio de dois jogadores do Rayo Vallecano, colocando assim os “colchoneros” em vantagem.

A equipa visitante respondeu sete minutos depois (42’), com Alvaro Garcia a não desperdiçar uma das poucas oportunidades que o Rayo teve na primeira parte.

Na segunda metade do duelo as duas equipas regressaram com vontade de querer vencer, mas, não conseguiam acertar o alvo. Entretanto, quando tudo indicava para um possível empate, eis que Depay, aos 90’, faz o 2-1 final, garantindo a vitória da equipa do defesa moçambicano.

Com o triunfo, o Atlético de Madrid continua na terceira posição com 47 pontos e fica a oito do líder Girona (54) e sete do Real Madrid (53), que tem um jogo em atraso.