DESTAQUE » RATIFO HERÓI NO TRIUNFO DO PFORZHEIM
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

RATIFO HERÓI NO TRIUNFO DO PFORZHEIM

Stanley Ratifo marcou o golo da vitória do Pforzheim, diante do FC Normannia Gumund, por 2-1, na Oberliga (quinta divisão alemã).
A equipa do avançado internacional moçambicano adiantou-se aos 31 minutos, mas viria a consentir o empate aos 56 minutos e, quando faltavam nove minutos para o fim, o também jogador dos “Mambas” fez o golo da vitória, que foi bastante festejado, sobretudo pelos seus adeptos. É mantendo-se na senda de vitórias nas próximas cinco jornadas finais (o campeonato termina a 1 de Junho), o 1.Cfr Pforzheim poderá terminar na segunda posição na Oberliga, facto que o habilitará a disputar o “play-off”, abrindo as portas há muito desejada subida de divisão.
Lembrar que na jornada anterior, Stanley Ratifo também foi decisivo na vitória da sua equipa, desta feita na casa do adversário, o FC Nottingen, por 1-2, ao marcar o segundo golo do 1.Cfr Pforzheim, aos 89 minutos.