DESTAQUE » BLACK BULLS VULGARIZA DESPORTIVO E “POLÍCIAS” TRAVAM “CANARINHOS”
FUTEBOL

BLACK BULLS VULGARIZA DESPORTIVO E “POLÍCIAS” TRAVAM “CANARINHOS”

A Black Bulls não respeitou ontem o centenário Desportivo e aplicou uma goleada por 6-1, em desafio da Série “A” do Campeonato de Futebol da Cidade de Maputo – Liga Jogabets.

Os “touros” continuam a distribuir goleadas e na tarde de ontem não pouparam o histórico “alvi-negro”, marcando golos sempre que optaram por acelerar o ritmo da partida.

Ao intervalo, os “touros” venciam por 4-0. Hammed, Rume, Vitinho e Melque foram os autores dos golos. A abrir a segunda parte, Vitinho bisou, Mastyle reduziu antes de Jesus fechar as contas do desafio.

O desfecho permitiu à Black Bulls ascender ao primeiro lugar do grupo, considerando que, para a mesma série, após três jogos sempre a vencer, o Maxaquene foi travado por Vulcano, cedendo um empate a um golo.