DESTAQUE » “CHAMPIONS”: REINILDO DEFENDE VANTAGEM EM DORTMUND
FUTEBOLISTAS NA DIÁSPORA

“CHAMPIONS”: REINILDO DEFENDE VANTAGEM EM DORTMUND

O Atlético de Madrid, de Reinildo Mandava, defronta o Dortmund a partir das 21h00, no Signal Iduna Park, Alemanha.

O clube do lateral esquerdo moçambicano chega em vantagem na partida graças ao triunfo, por 2-1, no duelo da primeira “mão”, numa partida em que o emblema germânico apresentou-se aquém das expectativas. Todavia, o golo de Haller, aos 81 minutos, reabriu uma janela de esperança para o emblema anfitrião.

De Paul e Samuel Lino marcaram para os “colchoneros”, aos dois e 32 minutos, dando ênfase a um bom arranque da formação orientada por Diego Simeone. Mas os germânicos equilibraram o jogo na segunda parte, tendo conseguido reduzir, graças ao referido tento do internacional costa-marfinense, e quase empataram no último lance, com Julian Brandt a cabecear à trave.

Refira-se que, Reinildo pode ser opção para o encontro, alinhando no lugar de Samuel Lino, que estará de fora devido à acumulação de amarelos. Na primeira “mão”, o lateral dos “Mambas” não saiu do banco.