Jornal Desafio
DESTAQUE » UD ZAVALA FOI ENORME
II DIVISÃO

UD ZAVALA FOI ENORME

A União Desportiva de Zavala, que jogou mais de 50 minutos reduzido com 10 unidades por expulsão do seu guarda-redes, foi enorme na deslocação a Gaza, onde derrotou ontem o Ferroviário local por 1-2, em partida da primeira jornada da “Poule” da Zona Sul.

Este é um triunfo com dose de vingança, tendo em conta a derrota (1-4) caseira sofrida, no dia anterior, pelo Homoíne FC diante do Clube de Gaza.

Na partida de ontem, a UD Zavala mostrou melhores argumentos para enfrentar o campeão provincial de Gaza. Aliás, o espírito de sacrifício, demonstrado depois dos 43 minutos quando se viu em desvantagem no marcador e com menos uma unidade devido à expulsão do seu guarda-redes Stefano, esteve por detrás do triunfo (difícil) alcançado.

Foi na sequência dessa expulsão que o Ferroviário inaugurou o marcador na cobrança de uma grande penalidade superiormente cobrada por Ferra.