DESTAQUE » BARRACUDAS É BICAMPEÃO DO “VERÃO”
NATAÇÃO

BARRACUDAS É BICAMPEÃO DO “VERÃO”

O clube Barracudas de Maputo revalidou ontem o Campeonato de Natação da Cidade de Verão, prova que vinha sendo disputada na Piscina Raimundo Franisse desde o dia 10 do corrente mês.
O Barracudas dominou o campeonato nos dois escalões, formação e absoluto, superando o rival Tubarões na combinação de sexos. No escalão de formação, Barracudas amealhou 602 pontos, em masculinos, e 720, em femininos, totalizando 1406.
Já no escalão absoluto reuniu 846 pontos, em masculinos, e 654, em femininos, adicionados a nove adquiridos por duplicação da pontuação por recordes, totalizando 1528. Com este desempenho, o campeão do Verão obteve no total 2943 pontos.
Em segundo lugar, o Clube Tubarões conseguiu na formação 422 pontos, em masculinos, e 240, em femininos, perfazendo 702. No escalão absoluto, teve um registo de 778, em masculinos, e 388, em femininos, acrescidos de 54 obtidos na duplicação de pontos por recordes, reunindo no total 1274. Ao todo, amealhou 2030 pontos neste escalão.
O último lugar do pódio foi ocupado pelo Clube Golfinhos, que obteve a melhor pontuação na formação comparativamente ao Tubarões, pois reuniu na combinação de sexos 865 pontos, graças ao seu maior desempenho em femininos, onde registou 592 contra 213, em masculinos. A este somatório foram adicionados mais 18 pontos correspondentes à duplicação da pontuação por recordes, com 865 pontos, pois não teve nenhum registo no escalão absoluto.