DESTAQUE » IQUEBAL E ATLÉTICO DISPUTAM FINAL AMANHÃ
FUTSALSem categoria

IQUEBAL E ATLÉTICO DISPUTAM FINAL AMANHÃ

GRUPO Desportivo Iquebal e Atlético de Moçambique, ambos da Cidade de Maputo, disputam amanhã, a partir das 18:00 horas, a final do Campeonato Nacional de futsal.

O decisivo encontro terá lugar no pavilhão da Universidade Eduardo Mondlane, a seguir ao desafio da atribuição do terceiro lugar entre a Liga Desportiva de Maputo e Escola de Condução do Planalto do Chimoio.

O Iquebal chega a final motivado a revalidar o título depois de derrotar nas meias-finais um forte rival, a Liga Desportiva de Maputo, por 6-3. Nós “quartos”, a formação campeã da Cidade de Maputo eliminou Evo Madeira de Manica por 5-0. Conquistou o primeiro lugar do Grupo “D”.

Já o Atlético pretende derrubar um gigante e para isso tem um plantel jovem e ambicioso, com alguns jogadores de elevada qualidade técnica.

Nas meias-finais, o Atlético derrotou Escola de Condução do Planalto por 5-3, depois de nos quartos-de-final ter afastado o Gespetro por 5-0. Foi vencedor do seu grupo na primeira fase.