Jornal Desafio
NATAÇÃO

CAMPEONATO DA CIDADE DE INVERNO: Barracudas campeão absoluto

O Clube Barracudas de Maputo sagrou-se ontem vencedor absoluto, do Campeonato de Natação da Cidade de Maputo de Inverno, das camadas de formação, em ambos os sexos, realizado na piscina olímpica do Zimpeto.

Com o universo de 1,507 pontos na classificação geral, o Clube Barracudas garantiu a primeira posição, na segunda terminou Clube de Natação Golfinhos de Maputo, com 885.5 pontos, seguem- se os Tubarões de Maputo com 835.5 na terceira posição, Clube Naval e o Ferroviário de Maputo ocupam as duas últimas posições com 85 e 74 pontos, respectivamente.

O Barracudas destacou-se em todos os aspectos, também, foi o clube que mais desqualificações obteve no campeonato que decorreu por três dias, com um total de 12 atletas desqualificados, em todas as provas, seguido do Ferroviário de Maputo, com apenas uma desclassificação.

O torneio decorreu de 19 a 21 deste mês e participaram cinco clubes da cidade de Maputo e mais de 130  atletas das camadas de formação.